学校召开2014年度函授站工作会议
2014-12-09 18:40 继续教育学院 李勐  审核人:   (点击: )
    12月5日,我校在明光函授站召开了2014年度函授站工作会议。来自省内10个函授站(点)工作人员和继续教育学院负责人及相关管理人员出席了会议。副校长叶醒狮出席会议并讲话。

    会上,叶醒狮代表学校致辞,并就成人高等教育如何适应新形势发展等作了讲话。他希望各个函授站的办学单位,把握形势,抓住继续教育改革发展的大好时机,查找不足,补强继续教育工作中的薄弱环节;继续加强函授站的管理,推动学校继续教育事业迈上新台阶。

    继续教育学院院长张海军就2015年我校继续教育总体工作思路和主要任务进行了部署,对函授教育网络化改革作了强调,就近期个别函授站工作中存在的“五不”问题,提出了具体的整改意见。

    会上,继续教育学院相关科室的负责人对学籍管理、教学管理、考试管理,学费收缴等常规工作进行了布置。

    参会部分函授站管理人员介绍了工作经验,对如何推动函授教育的发展进行了深入探讨。会后参会人员实地参观了明光函授站及实习场地。会议由继续教育学院原副院长吕松主持。

(供稿:继续教育学院 李勐  编辑:夏雅凤  审稿:吴照明 董淑平)

 

 

版权所有 Copyright ? 继续教育学院 All Rights Reserved
地址:安徽省淮南市舜耕中路168号安徽理工大学继续教育学院 邮政编码:232001